2019-02-27 19:34:40 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:伊姆兰·汗在电视讲话中说:“如果这种(局势)升级,它将不再在我的控制之下,也不再在总理纳伦德拉·莫迪的控制之下?!彼顾担骸拔颐茄肽忝墙卸曰啊?。

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月27日报道 外媒称,在印巴两国紧张局势升级之际,巴基斯坦总理发表讲话称,如果局势继续升级,双方将无法控制,因此他邀请印度进行对话。

据彭博社2月27日报道,巴基斯坦总理伊姆兰·汗在27日下午对全国发表的讲话中说,巴基斯坦是在确认印度26日的袭击造成破坏后才采取行动。他呼吁双方之间进行对话,并表示:“(双方)最好还是保持理智。我们应该坐下来谈判。”

在巴基斯坦声称击落了两架印度飞机后,印度表示,该国一名空军飞行员失踪了,目前两个国家之间的紧张局势进一步升级。

巴基斯坦军方发言人阿西夫·加富尔此前表示,被击毁的两架印度飞机中,一架坠入巴控克什米尔境内,另一架在控制线印度一侧坠毁。他在伊斯兰堡举行的新闻发布会上说,一名印度飞行员受伤了,且正在接受治疗,另一名印度飞行员目前在押。他说:“两人都已被捕,我们给予他们应有的尊严。”

另据印度新德里电视台2月27日报道,在两国发生了激烈冲突后,巴基斯坦总理伊姆兰·汗要求与印度进行对话。

伊姆兰·汗在电视讲话中说:“如果这种(局势)升级,它将不再在我的控制之下,也不再在印度总理纳伦德拉·莫迪的控制之下。”他还说:“我们邀请你们进行对话……”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。