2019-02-27 19:50:48 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:印度外交部发言人声称,巴基斯坦瞄准印度一侧军事设施的企图被成功挫败,一架巴基斯坦飞机被击落。在那次交战中,印度损失了一架米格-21,一名飞行员在行动中失踪。

赌博游戏 www.nq32.com.cn 参考消息网2月27日报道 印媒称,在27日的媒体吹风会上,印度外交部发言人拉维什·库马尔声称,巴基斯坦瞄准印度一侧军事设施的企图被成功挫败,一架巴基斯坦飞机被击落??饴矶顾?,在那次交战中,印度损失了一架米格-21战斗机,一名飞行员在行动中失踪。

据《印度快报》2月27日报道,印度外交部发言人说,巴基斯坦声称逮捕了该名飞行员,政府正在调查细节。

彭博新闻社早前曾报道,巴基斯坦军方发言人阿西夫·加富尔说,巴基斯坦空军在巴领空击落了两架印度飞机。其中一架飞机坠入巴控克什米尔境内,另一架在控制线印度一侧坠毁。

《印度时报》此前援引印度国防部消息人士的话说,没有报告显示印度空军的飞机在与对手交战中受到损害。(编译/王天僚)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。